您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎市行政服务中心检查指导太姥山服务中心标准化建设

nd.fjsen.com  2016-09-09 15:59:57 易闻 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎9月9日讯(通讯员 易闻) 9月8日下午,福鼎市行政服务中心主任李赞校带领检查组一行到太姥山镇便民服务中心、瓜园村便民服务中心,检查指导标准化建设情况。

检查组一行通过听、问、查、看等方式,检查了镇村行政服务中心和便民服务中心平台建设和管理运行情况,并就中心日常管理、提升服务效能等方面工作进行指导。

在检查中,检查组指出该镇在硬件建设和运行管理中存在的问题,并勉励太姥山镇在今后的工作中不断改善便民服务设施,进一步健全完善各项管理制度,使服务中心真正成为能办事、快办事、办成事、办好事的群众满意的服务平台。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注