您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

嵛山镇提前启动防抗台风“莫兰蒂”工作

nd.fjsen.com  2016-09-12 17:32:36 邱孟勤 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎9月12日讯(通讯员 邱孟勤) 为切实做好防抗第14号台风“莫兰蒂”工作,嵛山镇党委、政府提前安排部署,进入临战状态,全力以赴做好防台各项准备工作,确保人民群众生命财产安全。

由于近期连续降雨,天湖水位持续上涨,嵛山镇提前派员24小时观测天湖水位,对辖区内的水利设施进行了一次全面排查,排除安全隐患。11日上午,通往天湖的部分路段出现滑坡,目前有关人员正全力抢修疏通,所有车辆停止运行。为防止游客在台风期间滞留岛上,嵛山镇组织镇村干部引导天湖上所有游客转移山下,同时禁止游客上岛。除此之外,其他宣传、排查和除险加固工作也正在紧张有序进行。

11日下午,嵛山镇全体干部全部回岛,根据党委、政府的统一安排,落实责任、坚守岗位、尽职尽责,把各项防台工作做细做实,努力把灾害损失降到最低。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:防抗台风 “莫兰蒂”
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注