您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

2016年福鼎市乒乓球团体锦标赛圆满闭幕

nd.fjsen.com  2016-09-14 17:14:56 张雨舒 董文杰 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎9月14日讯(通讯员 张雨舒 董文杰) 9月10日,由福鼎市全民健身领导小组、福鼎市文化体育新闻出版局主办,福鼎市乒乓球协会承办的2016年福建省全民健身运动会(福鼎赛区)乒乓球团体锦标赛,在福鼎市体育中心综合体育馆圆满落下帷幕。

据悉,此次比赛为混合团体锦标赛,即每队上场队员为两男一女,其中女队员为第三单打,全市共有32支代表队参赛,以抽签形式分成八组进行第一轮小组循环赛,小组前2名进入第二阶段交叉淘汰赛。

比赛共进行了一天半,各支代表队在场上斗智斗勇,最终福鼎瑞达白茶队杀出重围,问鼎此次比赛的团体冠军,精英培训队获得亚军,安畅矿业和流美小学同获季军。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:乒乓球 锦标赛
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注