您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

国网福鼎市供电公司对农村进行低电压改造

nd.fjsen.com  2016-09-14 17:17:06 黄友熙 周婷婷 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎9月14日讯(通讯员 黄友熙 周婷婷) 9月10日,国网福鼎公司白琳中心供电所共产党员服务队主动放弃双休日,对白琳镇翠郊村叶纪自然村进行低电压改造。

据了解,白琳镇翠郊村叶纪村现有90多户村民,过去仅由一台80KVA变压器供电,供电半径大,随着居民生活水平的提高已无法满足当地百姓的用电需求。

白琳中心供电所依托农村电网改造升级平台,依照新配变线路建设标准对该辖区配变线路进行低电压整治改造。该工程共投资60万元,架设10KV线路1.5公里,增设200KVA配变一台,更换400KVA配变一台(原80KVA更换成400KVA),改造0.4KV线路2公里多。

该辖区的低电压改造,为村民生活用电和农业生产提供了有力保障,让农村用户用上合格电、放心电,点亮新生活。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:供电 低电压改造
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注