您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

宁德市人大常委会领导赴管阳开展扶贫工作调研

nd.fjsen.com  2016-09-14 17:24:54 黄怡 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎9月14日讯(通讯员 黄怡) 9月13日,宁德市人大常委会许青云副主任一行莅临管阳开展精准扶贫工作调研,市人大党组书记蔡梅生陪同。

许青云一行先后走访慰问了乾头村两户贫困户,详细了解他们家庭生活状况、收入情况,勉励他们树立生活的信心,战胜困难,早日走出困境,并送上慰问金。随后一行人实地查看了乾头村佰绿农民专业合作社,了解合作社生产经营和制度建设情况,对于合作社依托自身实际、创办农民田间学校这一新做法给予了充分肯定,并要求合作社继续努力,带动全村甚至附近村庄一同种植槟榔芋,走向致富之路。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:人大 管阳 调研
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注