您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

前岐镇依法拆除违建 推进重点项目建设

nd.fjsen.com  2016-09-26 16:52:50 王婧 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎9月26日讯(通讯员 王婧) 为进一步加快重点项目福东大道的推进工作,同时加强水污染治理工作,保障辖区内群众生产、生活用水安全。近日,前岐镇组织执法队依法对影响福东大道项目的猪圈和西宅村、武洋村的违规鸭棚进行拆除。此次行动共拆除1处猪圈、3处鸭棚,计1.26万平方米。

福东大道是前岐连接福鼎城区、实现镇区拓展的新干道,也是福鼎工业园双岳项目区前岐拓展区的主干道,该项目的建设促进了福鼎市东扩战略的进一步实施。此次拆除行动,有效加快了福东大道项目的推进工作,并且对于优化生态环境、保护水源安全有着重要的意义。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:前岐镇 拆除违建
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注