您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎市第二十八届中小学生田径运动会圆满结束

nd.fjsen.com  2016-09-27 15:34:36 董文杰 张雨舒 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎9月27日讯(通讯员 董文杰 张雨舒)9月22日至9月25日,由福鼎市教育局、福鼎市文化体育新闻出版局主办,福鼎市少体校、福鼎市体育中心协办,福鼎市第八中学承办的福鼎市第二十八届中小学生田径运动会在福鼎市体育中心田径场举行.

本次比赛共有来自全市共43支代表队500多名选手参赛,共分8个组别,按国家体育总局审定的最新田径竞赛规则执行。经过三天的激烈角逐,福鼎六中高中部、福鼎一中初中部、福鼎一中、福鼎十七中、福鼎市桐北小学分别在各自的组别中获得团体总分的冠军。本届运动会共有3人分别打破福鼎市两项记录、宁德市1项记录,3人达二级运动员标准。

本届运动会既是一次展示福鼎中小学生风采的赛事,也是检验各学校体育水平和文明素养的盛会。运动员们发扬“友谊第一、比赛第二”的精神,共同分享体育的魅力与欢乐。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:中小学生 田径运动会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注