您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

点头镇做好台风来临前的地质灾害排查工作

nd.fjsen.com  2016-09-27 15:36:41 朱乃章 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎9月27日讯(通讯员 朱乃章) “鲇鱼”台风将至,点头镇加强地质灾害易发区域的动态巡查,及时掌握动态变化,完善应急防灾措施。27日上午,点头镇点头村工作人员冒雨进入普照、三官堂等出现山体塌方的灾害点,勘查现场,提出应急防范措施,特别是对在“莫兰蒂”台风中已发生地质灾害的区域加大排查和巡查力度,在地灾点周边拉起了警戒线,镇村干部对地质灾害点周边的群众进行告知、劝导、疏散。

同时,点头镇密切关注台风动态,做好各项工作,严格执行24小时值班制度,对存在地质灾害隐患的区域安排有专人值守,并保持电话24小时畅通,确保信息及时到位。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:地质灾害 排查工作
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注