您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

国网福鼎市供电公司排查工业园区安全隐患

nd.fjsen.com  2016-09-27 15:37:27 项秉文 周婷婷 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎9月27日讯(通讯员 项秉文 周婷婷)9月23日,国网福鼎市供电公司联合经信、能源、电力执法办等部门,对福鼎市店下、龙安工业园区,开展10千伏及以上电力用户侧供用电安全隐患排查。

当天,检查组一行深入店下、龙安工业园区企业,对10千伏及以上用户侧供用电进行了全面的检查,检查事项包括安全工器具、配电室消防器材、设备参数设置、设备绝缘、保安措施、工作人员等等。检查人员一旦发现问题和隐患,立即反馈用户并及时沟通,并下发整改通知,帮助用户制定整改措施。

检查组此次共检查了51家企业,通过全面彻查企业供用电安全隐患,宣传相关规章制度,堵塞管理漏洞,消除设备缺陷,进一步帮助企业增强安全责任意识,扎实做好安全生产工作,努力构建政企联动、齐抓共管的安全隐患治理长效机制。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:供电公司
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注