您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

点头:避风锚地工程暂停 渔船有序进港避风

nd.fjsen.com  2016-09-28 17:04:01 朱乃章 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎9月28日讯(通讯员 朱乃章)今年第17号强台风“鲇鱼”逼近福建,点头镇启动交通防台Ⅲ级应急响应。沿海一线所有在建工程停工至台风影响结束,临海堤外建设工地人员撤离到堤内安全地带。

9月27日上午,在福鼎市点头镇江美村岐头海湾,沙埕港内湾避风锚地工程停止施工,相关施工人员、施工设备等已经转移,并加固部分大型设备,防汛防台前期准备工作已基本完成。已有多艘渔船停靠在岐头海湾内湾避风锚地附近海域避风,同时,开放避风船只聚集点、避灾点,方便外地渔民上岸避风,确保渔民的生命财产得到切实的保护。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:渔船 进港避风
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注