您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

抗台抗灾保群众 点头镇基层干部在行动

nd.fjsen.com  2016-09-28 17:16:46 陈圆圆 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎9月28日讯(通讯员 陈圆圆)第17号强台风“鲇鱼”于28日凌晨在我省惠安至漳浦沿海登陆,带来强降雨天气严重影响福鼎市。接市防汛办紧急通知,点头镇党委副书记张青碧携点头镇大坪村第一书记翁扬球、村党支部书记翁劲竹、村主任董文进,赶往位于点头镇大坪村七斗岗自然村的地质灾害点转移村民,并向村民发去强台风预警通知单。

面对缠绵病榻、不愿撤离的村民,镇党委副书记张青碧与村干部苦口婆心地劝导,眼看台风逼近,风雨交加,情况十分危急,支部书记翁劲竹不由分说,背起老人将其转移到安全地带。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:抗台 点头镇 基层干部
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注