您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

硖门:集镇多处出现内涝问题

nd.fjsen.com  2016-09-29 17:36:07 张杰 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎9月29日讯(通讯员 张杰) 受17号台风“鲇鱼”影响,硖门长时间出现强降雨,多处水位上涨,大水淹没了农田,漫到路中央,使车辆难以通行,硖门农贸市场水位还一度涨至成人膝盖处。硖门乡及时通知百姓进行转移、车辆绕行,组织群众将贵重物品搬离低处,并安排硖门海堤所开闸放水,确保群众生命财产安全。

此次台风风力相较以往而言,也更加凶猛,大风吹飞了多处施工围栏,吹倒了许多树木和盆栽,小船也被狂风巨浪打沉好几十艘,还有部分船只被拍打到上岸。村干部在台风过后,及时组织人员到路边转移树木盆栽,到海上捕捞沉没小船,确保道路通行,将群众的损失降到最低。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:硖门 内涝
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注