您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

点头镇整治环境卫生迎国庆

nd.fjsen.com  2016-09-30 17:24:42 来源:东南网  我来说两句

 东南网福鼎9月30日讯(通讯员 朱乃章)9月29日,点头镇组织人员在集镇区域范围内进行了以“迎国庆环境卫生整治”为主题的环境整治行动,确保镇区居民群众度过一个舒适欢乐的节日。

此次整治行动主要对集镇公共场所的环境卫生展开拉网式专项整治。动用了机械车辆全面清除违章搭盖,参与人员对绿篱、绿化带、果皮箱进行全清掏,重点清理卫生死角、清除破损广告和沿街占道摊点,维护绿化设施,让道路及周边变得干净清洁,环境更加宜人,营造“新、绿、亮、洁、美”的茶乡小城镇。

专项整治行动共清理卫生死角20余处,清运垃圾40余车,清除破损广告牌20余处,疏散占道摊点8处,收到良好整治效果。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:点头 整治 环境
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注