您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎金港高分子材料有限公司研究生工作站正式成立

nd.fjsen.com  2016-10-09 17:11:28 吴敬雄 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎10月9日讯(吴敬雄)近日,福鼎市金港高分子材料有限公司研究生工作站正式成立。金港企业董事长张晓锋和湖北师范大学研究处处长李必文、副处长刘江燕、副处长车录彬等人,为这所研究站的成立共同揭牌。

福鼎市金港高分子材料有限公司坐落于福建福鼎市工业园区,总占地面积近20亩,属于国家经贸委批准设立的工业园区核心区块。该公司专业为各种高质量的真皮、人造革、合成革及纺织品,提供所需的特殊树脂、喷涂光油、表面处理剂、水晶色浆、油墨“耐高温”染料水、助剂以及水性聚、酯等新型材料,与意大利、韩国等著名化学公司均有合作。

据了解,福鼎市金港高分子材料有限公司研究生工作站主要接纳湖北师范大学研究生从事企业相关科研工作,而湖北师范大学将以福鼎市金港高分子材料有限公司为平台,探索培养研究生的新模式,提高湖北师范大学服务社会经济改革与发展的能力。金港企业董事长张晓锋表示:研究生工作站的成立,既是理论与实践的重要结合,也是推进校企合作的重要举措。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注