您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

国华寺慈善基金会慰问敬老院五保老人

nd.fjsen.com  2016-10-10 17:24:01 林宇 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎10月10日讯(通讯员 林宇)10月9日,正值九九重阳节,国华寺慈善基金会信众居士在住持印觉法师的带领下来到福鼎市点头镇敬老院,向生活在这里的五保老人致以节日的祝贺和亲切的问候,并送给老人们各类食品和日常生活用品。 

点头镇敬老院现住有20位五保老人,在政府和社会各界的关怀下,老人们在这里生活无忧、幸福安康。国华寺慈善基金会印觉法师一行人实地查看了敬老院环境,与老人们亲切交谈,了解他们的健康状况和饮食起居等,并为他们送去了节日礼物和祝福。

诚挚的问候和真诚的关怀,让敬老院里的老人们倍感温暖。现场气氛融洽、温馨。老人们纷纷感谢政府及社会爱心人士对他们的关心,让他们能够老有所养、老有所依、老有所乐。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:国华寺 慰问 敬老院
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注