您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

佳阳乡召开重阳节机关老干部座谈会

nd.fjsen.com  2016-10-10 17:30:30 陈昕晖 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎10月10日讯(通讯员 陈昕晖)10月9日上午,佳阳畲族乡召开2016年机关老干部座谈会,乡主要领导、十余名退休老干部参加会议。

会议首先向离退休老干部表达了节日的祝福,并将2016年来乡的主要工作情况作了介绍,希望老同志们不忘初心、发挥余热,为乡各项事业建言献策;接着,老干部对佳阳的发展提出了自己的意见和建议,对乡党委、政府一直以来的关心表示感谢,他们表示,将一如既往地当好参谋,献计出力,为乡的发展做出应有的贡献;最后,乡党委叶斯颖书记表示会重视老干部们提出的意见和建议,同时希望老同志在保重身体、安享晚年的同时,做到老有所乐、老有所为。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:佳阳乡 老干部 座谈会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注