您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

山前铁塘开展首届社区文化节暨“九九重阳”敬老节活动

nd.fjsen.com  2016-10-10 17:33:36 郭聪 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎10月10日讯(通讯员 郭聪)10月9日,正值农历九月初九,山前街道铁塘社区迎来了首届“社区文化节”暨“九九重阳”敬老节活动。在社区养老院内,铁塘社区本着尊老、爱老、助老的传统美德,为社区的老人送去浓浓的节日问候,开展了以“弘扬敬老美德,构建和谐社区”为主题的敬老活动。

在活动现场,社区内的退休老人们欢聚一堂,共话重阳。社区全体工作人员向老人们致以节日的祝贺,向为社区建设和发展付出了辛勤劳动的老人们致以诚挚的慰问和美好的祝福,希望老人们能继续一如既往的关心社区的发展,为社区的发展多提宝贵意见。活动还邀请福鼎市多名书法家、画家进行现场创作,由现场嘉宾分别竞拍,所得善款将用于爱心公益事业。

铁塘社区开展的敬老节活动,使老人们与社区之间的情感更近了一步,社区将进一步加强社区老龄工作,发展老龄事业,让老年朋友们真正意义上感受“夕阳红”的美。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:敬老节
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注