您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

“共产党员经营户”授牌 纵深推进“两学一做”学习教育

nd.fjsen.com  2016-10-10 17:36:36 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎10月10日讯 “共产党员经营户”是嵛山镇马祖村支部开展“两学一做”学习教育的创新载体。近年来,随着嵛山岛旅游知名度的提高,来岛游客增多,集镇所在地马祖村服务产业不断发展。为了维护嵛山岛的形象,马祖村党支部通过“两学一做”学习教育和专题讨论,率先提出从事旅游经营活动的党员要亮明身份,公开承诺,挂牌经营。在十一黄金周到来前夕,村支部为村里10户党员经营户统一制作了“党员经营户”的牌照,悬挂在醒目位置,接受游客和村民监督。

通过此次活动,进一步增强共产党员经营户“我是党员我光荣”的党员意识,促使共产党员经营户带头文明诚信经营,团结凝聚帮带其他商户,促进全镇旅游服务产业的繁荣健康发展。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注