您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎同济医院开展“送医送药到乡村”大型义诊活动

nd.fjsen.com  2016-10-11 16:35:45 朱乃章 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎10月11日讯(通讯员 朱乃章) 近日,同济医院组织医务人员携带诊疗器械到点头镇大峨村村委会开展“送医送药到乡村”义诊活动,得到了居民群众的赞许。

在活动现场记者看到,前来问诊的群众络绎不绝,医务人员认真地为群众量血压、测血糖、B超检查等,并对群众咨询的常见病、慢性病预防措施和治疗提供专业的医疗建议,医务工作人员还向村民发放健康教育宣传资料、赠送免费药品。义诊现场挂出了健康与预防疾病知识宣传海报、宣传画等,加强对群众健康和医学知识的宣传普及。

据悉,本次义诊活动,活动免费发放价值5000多元药品,义诊服务达到100多人次,发放健康教育宣传资料300份。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:同济医院 义诊
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注