您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

前岐镇召开重阳节老干部座谈会

nd.fjsen.com  2016-10-11 16:36:56 周榕榕 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎10月11日讯(通讯员 周榕榕)10月9日下午,前岐镇召开老干部座谈会,邀请40余位退休老干部们欢聚一堂,同庆重阳佳节,共谋前岐发展。前岐镇党委书记詹照育、镇长李章通、人大主席陈世銮、党务副书记蓝家场参加座谈会。

会上,镇领导汇报了2016年全镇的经济发展情况,并向老干部们致以亲切的问候和节日的祝福,希望老干部们在保重身体、安享晚年的同时继续发挥余热,一如既往地支持前岐镇党委、政府的各项工作,帮助全镇经济和各项社会事业的发展。

在座谈中,老干部们踊跃发言,对近年来前岐镇发生的可喜变化和取得的成绩,给予了高度的评价和赞扬,对前岐镇党委、政府关心、重视老干部工作表示感谢,并提出了宝贵的意见和建议。老干部们纷纷表示将一如既往地关心支持党委、政府的工作,发挥余热,为前岐镇的发展做出自己应有的贡献。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:前岐镇 重阳节
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注