您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

国网福鼎市供电公司开展电力法宣传活动

nd.fjsen.com  2016-10-11 16:39:34 周婷婷 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎10月11日讯(通讯员 周婷婷)10月10日,国网福鼎市供电公司联合经信局、电力执法办等部门,组织工作人员在市区人流密集的中汇广场开展电力设施保护宣传活动,普及电力相关法律法规,为群众送去丰富的电力法制文化大餐。

活动中,该公司制作的精美展板、实用的宣传册以及内容丰富的宣传单吸引市民纷纷驻足观看,前来咨询的市民络绎不绝。工作人员热情地向市民现场发放《福建省电力设施保护法》、《用电安全责任告知》、《农村用电讲安全》等电力设施宣传资料,耐心地解答市民提出的用电问题,现场气氛热烈。

据悉,当天该公司共发放各种宣传材料300余份,接受客户咨询30人次,取得了良好宣传效果。下一阶段,该公司将进一步开展电力法制宣传教育,开展法律进乡村、进社区、进企业、进学校活动,扩大法制宣传教育的覆盖面,掀起新的一轮普法高潮。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:电力法 宣传
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注