您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

省财政厅副厅长韩健指导点头镇“美丽乡村”建设

nd.fjsen.com  2016-10-12 16:37:00 陈圆圆 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎10月12日讯(通讯员 陈圆圆) 10月11日,福建省财政厅党组成员、副厅长韩健莅临点头镇大坪村调研指导“美丽乡村”建设工作。

在参观考察中,镇党委书记李修意向韩健副厅长详细介绍了大坪村“美丽乡村”建设的思路和规划。此后,“六妙庄园”董事长庄长强向大家介绍了白茶庄园的整体规划与建设。

韩健副厅长向村支部书记翁劲竹对大坪村的精准扶贫工作进行了了解,并提出希望天丰源茶企业能参与进来,帮助大坪村目前存在的20户建档立卡户制定“一对一”扶贫政策,为其早日脱贫。另外也对大坪村村企共同发展寄予厚望,希望优质企业能带动大坪村的经济发展,吸引外流人员返乡,为建设特色“美丽乡村”提供支持。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:美丽乡村
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注