您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎团市委开展重阳节敬老活动

nd.fjsen.com  2016-10-12 16:37:43 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎10月12日讯 10月9日是一年一度的重阳节,为弘扬中华民族“敬老、爱老、助老”的传统美德,营造重阳节的节日氛围,活跃老年人的身心,市纪委、工商联和团市委组织福鼎青年商会成员走进太姥山镇方家山敬老院,与老人们共度重阳佳节。

在慰问活动中,青商会一行与老人们亲切交谈,详细了解老人的身体和生活状况,并向敬老院捐赠热水器,为每位老人送上重阳节礼物,让老人们感受到了节日的快乐和温馨。青商会负责人表示,福鼎青年商会自成立以来,慈善公益行动不停步,下一步将组织更多的会员企业参与到慈善公益活动中来,特别是持续关爱老年人和特殊儿童,积极践行企业的社会责任。

此次活动发扬了中华民族“敬老、爱老、养老、助老”的传统美德,充分体现了对老年人的关怀和关爱,让各位老人度过了一个欢乐、祥和、健康、文明的重阳节。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:福鼎团市委
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注