您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

国网福鼎市供电公司抓紧建设5A级太姥山景区充电桩

nd.fjsen.com  2016-10-12 16:38:47 钟国欢 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎10月12日讯(通讯员 钟国欢)为积极配合景区旅游配套建设工作,10月11日,国网福鼎市供电公司组织施工人员冒雨施工,加快国家5A级太姥山景区旅游集散中心充电桩配套电缆搭接工作。

太姥山旅游集散中心项目主体工程将于10月份全面建成,投入运行,该项目是按一级城市旅游集散中心和国家5A级景区标准建设。随着工程即将投运,充电桩建设工作也有序进行。目前,该公司已完成新建快充电站一座。24个充电停车位、3台630千伏安箱式变压器、3台整车直流充电机等安装工作正在进入电缆安装及搭接工作。据了解,充电桩将于10月下旬投入运行,为景区配套建设提供强有力保障,更好服务景区发展需求。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:太姥山 充电桩
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注