您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

硖门乡召开提升综治“三率”宣传部署会

nd.fjsen.com  2016-10-17 17:28:34 张杰 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎10月17日讯(通讯员 张杰)为进一步提高硖门乡综治“三率”水平,确保群众的“知晓率”、“参与率”、“满意率”,10月14日上午,硖门乡召开提升综治“三率”专题工作会议,部署持续深化“创平安家园、让群众满意”活动,以有力、有效的措施,确保综治“三率”水平“拎得起、稳得住、不滑坡”。

乡党委书记陈晓龙强调,要正确认识当前我乡综治“三率”工作面临的形势。乡综治办、司法所、边防所、派出所、各村(居)要全面行动起来,切实整改提升;要正确把握提升综治“三率”工作重点,强化入户访视、信访调解、宣传引导;要明确提升综治“三率”工作责任,要找准定位,加强监督、问责问效,确保下半年综治“三率”有明显提升。

会上,乡综治副书记林如海就持续深化“创平安家园、让群众满意”活动作了详细解读。我乡将通过开展入户访视活动、治安巡逻防控、综治宣传造势、矛盾排查化解、加强社会服务管理等五个方面的重点工作,确保打赢“群众对社会治安满意率”攻坚战。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:硖门乡 宣传部署会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注