您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

国网福鼎市供电公司:开展节能宣传 倡导绿色生活

nd.fjsen.com  2016-10-17 17:34:57 钟国欢 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎10月15日讯(通讯员 钟国欢)“空调节电,温度设定适宜,夏天建议设定不低于26℃,冬天建议设定不高于20℃。” 国网供电公司员工正在为市民讲解节能知识。10月12日,国网福鼎市供电公司在城关营业厅开展“电网连万家,共享电气化”主题宣传活动,倡导市民树立绿色生活理念,增强节能、环保意识。

 

DSC_417555

 

活动当天,该公司城关营业厅的工作人员主动向前来办理业务的市民发放节约及避峰用电宣传手册,讲解电热水器、电磁灶具、空调、电冰箱等常用电器节能窍门,推广节能用电知识。与此同时,该公司还在营业厅内宣传栏摆放电气化节能宣传折页,供客户拿取阅读,呼吁广大市民群众行动起来,从我做起,从小事做起,培养节能习惯。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:福鼎 节能宣传 绿色生活
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注