您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎供电:举办“和谐供电•快乐骑行”自行车骑行比赛

nd.fjsen.com  2016-10-19 15:39:37 周婷婷 来源:东南网  我来说两句

 

 

东南网福鼎10月19日讯(通讯员周婷婷)10月18日,国网福鼎市供电公司工会举办“和谐供电·快乐骑行”自行车骑行比赛,该公司骑行租赁部成员及自行车爱好者参加了本次比赛,共同体验骑行快乐。

自行车骑手们随着一声令下,你追我赶,争先恐后,一展车技。在途中,尽管骑行路程较远,但他们不惧困难,勇往直前,尤其是女同志,尽管体力有限,但豪不示弱。骑手们在竞技的同时相互照应,充分显示了友谊第一、比赛第二的团队精神。

经过紧张激烈的角逐,最终来自太姥山中心供电所的蔡青阳以22分55秒的好成绩摘取了桂冠,该公司工会主席韦萍、副科级协理员张忠春为获奖选手颁奖。

活动结束后,骑行选手们纷纷表示,此次比赛非常有意义,在倡导低碳、环保、健康生活理念的同时,既锻炼了身体,又舒缓了压力,放松了心情,更好地调整了自身状态,增强团队凝聚力。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:福鼎 自行车 骑行比赛
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注