您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

国网福鼎市供电公司:走进赤溪村开展电力设施保护宣传

nd.fjsen.com  2016-10-19 15:43:30 钟国欢 来源:东南网  我来说两句

444

 

 

东南网福鼎10月19日讯(通讯员 钟国欢)10月18日,在全国扶贫第一村——赤溪村,国网福鼎市供电公司共产党员服务队将印有电力设施保护漫画和文字的环保手提袋、宣传单发送给过往行人,为群众普及电力法律知识以及用电安全常识。

为更好地营造保护电力设施氛围,加大电力设施保护工作力度,切实提升广大群众的安全用电意识,进一步做好综合治理和优质服务工作。连日来,该公司联合福鼎市电力执法办,积极开展电力设施保护宣传活动。

活动现场,宣传海报和展板吸引了不少行人驻足观看,队员们热心细致地为群众讲解用电安全知识、保护电力设施的重要性及破坏电力设施的危害。通过宣传,有效增强了广大群众的安全用电意识,优化了该公司电力设施保护工作的外围环境,进一步巩固了电力设施保护群防群治的安全基础。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:福鼎市 走进赤溪 开展电力
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注