您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

点头镇举办敬老月联欢活动

nd.fjsen.com  2016-10-20 16:22:58 朱乃章 来源:东南网  我来说两句

8

 

9

 

东南网福鼎10月20日讯 (通讯员 朱乃章)为提升社区文化氛围,促进社区邻里和谐,丰富居民的业余生活,日前,点头镇退教协与点头镇的镇江、点头、文昌等社区联合举办以“弘扬敬老美德,构建和谐社区”为主题的敬老月主题联欢活动,100多名退休教师、社区老人参加了联欢会。

联欢活动以欢快热烈的舞蹈开场,随后,退休教师、社区文艺爱好者纷纷登场,表演了乐器弹奏、舞蹈、独唱等10余个节目,全面展示了社区文体特色的精神面貌。婀娜多姿的独舞表演,美轮美奂的群舞演出,让人目不暇接,博得了全场观众阵阵热烈的掌声。

在随后的趣味活动环节,深受老年人喜欢的“长征”休闲竞技项目吸引了各代表队参加,转呼啦圈、托球奔跑、跨越障碍等游戏环节,他们都踊跃参加,全情投入,玩得不亦乐乎,在一片欢声笑语中结束了联谊活动。

  此次活动拉近了老人们彼此的距离,增进了彼此的感情,同时也让老年人们感受到了来自退教协的关爱和社区大家庭的温暖。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:点头镇 敬老月 联欢活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注