您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

白琳镇开展“美丽乡村清洁家园”活动

nd.fjsen.com  2016-10-20 16:37:57 林梦娴 杨佳佳 来源:东南网  我来说两句

2

 

东南网福鼎10月20日讯(通讯员林梦娴 杨佳佳)日前,白琳镇组织青年志愿者、镇机关干部、站所工作人员、行政村青年党员干部等50余人开展了“美丽乡村,清洁家园”集中清扫活动。活动中,大家带着手套,拿着镰刀、扫帚等工具捡拾废弃物,拔除杂草,修整绿化带,清扫卫生死角,用行动倡导保护环境和建设美丽乡村的新风尚。

通过此次活动,为湖头古村落群众创造了良好的居住环境,志愿者以实际行动号召广大农民群众积极投身到农村环境卫生整治工作中去,进一步提高了群众环卫保洁意识,使“美丽乡村,清洁家园”活动得到了热烈的响应,收到了良好成效。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:白琳镇
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注