您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

佳阳乡开展“四下基层,提升三率”综治平安宣传工作

nd.fjsen.com  2016-10-21 15:23:21 来源:东南网  我来说两句

动员部署会

横幅

东南网福鼎10月21日讯  近日,佳阳畲族乡综治办组织派出所、司法所、民政办等部门与各行政村包村干部、村主干联合开展“四下基层,提升三率”综治平安宣传工作。

他们通过在全乡12个村统一制作综治宣传专栏,悬挂宣传横幅,发放宣传单、宣传折页、实用宣传品(雨伞、购物袋等)结合流动宣传车等方式,大力宣传平安建设内容,深入宣传“平安佳阳”创建工作。组织佳阳民族学校开展综治工作宣传日活动并印发“综治平安建设致家长信”,搭建“老师—学生—家长”三者互动的宣传模式。组织各村包村领导、包村干部、村两委成员、综治协管员以及包片民警等分村分组按片区宣传。他们带着宣传材料、宣传品针对“三率”工作开展集中入户宣传,与广大群众进行交心交流,做好意见建议的征集、登记和整改工作,引导群众对宣传工作给予理解支持。

活动开展以来,累计发放宣传材料1600多份,进村宣传300余户,效果良好。近期活动还在持续开展。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:佳阳乡 综治平安 宣传
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注