您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

前岐镇组织召开基层组织建设工作暨业务培训会

nd.fjsen.com  2016-10-21 15:26:48 陈婷婷 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎 10月21日讯(通讯员 陈婷婷)为进一步加强基层党组织建设,提高党务干部素质,提升党建业务水平,10月20日,前岐镇召开基层组织建设工作暨业务培训会。各村(社区)党支部书记、主任、文书、包村组长共计80余人参加了培训。

会上,市委组织部负责培训的干部就基层组织建设工作分三个部分进行培训:基层党建工作的业务知识、基层党建示范点建设以及发展壮大村级集体经济。镇党委书记詹照育号召学员们在今后的党建工作中要加强学习,在边学边做中进一步提升思想认识;学以致用,在分析、解决实际问题中抓落实、促成效;注重方法,在推动工作中讲特色、创品牌;坚守底线,在加强党风廉政建设中把好关、树形象。

此次培训有助于提升镇村干部的责任意识和履职能力,进一步提高服务发展、服务群众的水平。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:前岐镇 培训会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注