您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

硖门乡召开第十六次妇女代表大会

nd.fjsen.com  2016-10-21 15:28:25 张杰 来源:东南网  我来说两句

 

 

东南网福鼎10月21日讯(通讯员 张杰)10月20日,硖门乡在乡政府一楼大会议室召开乡第十六次妇女代表大会,福鼎市妇联副主席、硖门乡党政领导、各群团组织负责人、各条战线妇女代表参加了本次会议。会议由硖门乡妇联主席邓雪霞同志主持。

会上,邓雪霞同志作了工作报告,认真总结回顾了过去五年的工作,并说明了今后五年的工作任务。工作人员宣读了大会《选举办法》,随后,进行正式选举,整个换届选举工作严格按照《妇女联合会选举工作条例》及市妇联下发的文件等有关规定要求进行。按照换届选举办法,大会进行无记名投票选举。在监票人的监督下,当场唱票、计票,并当场宣布选举结果,选举产生出1名妇联主席、1名专职副主席、2名兼职副主席和11名执委。

最后,连任妇联主席的邓雪霞同志作了表态发言,她表示在今后的妇联工作中,将团结一心,共同拼搏,努力开辟硖门乡妇女工作新天地,以扎实的工作和不懈的努力来推动硖门乡妇联工作的创新发展。

乡党委书记陈晓龙肯定了上届妇联的工作成绩,并对新一届妇联提出三点希望和要求:一要凝心聚力,在全面建成小康社会中作出新贡献。二要开拓创新,在增进妇女民生福址中力求新作为。三要强基固本,在加强妇联自身建设中提升新水平。此次妇女代表大会作为新的起点,掀开了硖门妇女工作新篇章,也拉开了福鼎市乡镇妇联换届的序幕。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:硖门乡 第十六次 妇女代表大会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注