您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

硖门乡多措并举促综治“三率”水平提升

nd.fjsen.com  2016-10-24 15:43:09 张杰 来源:东南网  我来说两句

IMG_9532

 

IMG_9522

东南网福鼎10月24日讯(通讯员 张杰)为切实提高群众对硖门社会治安的满意率,扎实推动乡综治及平安建设工作的深入开展,有效提升综治“三率”水平,近日,硖门乡组织各村(居)、边防所、派出所走村入户宣传综治“三率”,并向群众宣讲平安建设相关内容,发动广大人民群众积极参与社会管理综合治理,推动乡平安创建工作。

10月21日,在社区开展综治宣传活动,现场采取展示宣传展板、发放宣传资料、悬挂宣传横幅、现场咨询等方式进行宣传。活动中,工作人员积极向过往群众散发应急宣传资料,宣传综治“三率”知识,并向群众解答平安建设的相关问题。

本次活动,悬挂宣传横幅三幅、设置宣传展板20余块,免费发放各类宣传品和宣传资料1000余份,接受群众咨询200余人次。此次活动旨在广泛发动群众参与平安建设的积极性,加强综治“三率”宣传力度,为提升我乡“三率”水平、共创平安和谐的社会环境奠定良好的基础。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:硖门乡 三率
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注