您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

硖门柏洋村“计生文化长廊”深受好评

nd.fjsen.com  2016-10-25 16:48:08 吴永勇 来源:东南网  我来说两句

IMG_2554

 

IMG_2509

东南网福鼎10月25日讯(通讯员 吴永勇)福鼎市硖门畲族乡柏洋村把人口文化墙、文化长廊建设作为宣传卫生计生文化的特色平台,注重传播婚育新风尚,并将其打造成传播婚育新风尚、普及婚育新知识、宣传新政策、新计生《条例》的重要渠道,旨在提高群众的计生政策法规、生殖保健、优生优育知识知晓率。据了解,文化长廊达500多米,投入资金达200多万元。

柏洋村充分利用宣传文化墙、文化长廊建设这一项目,强化卫计宣传工作,在村主要区域墙面上开展宣传新《福建省人口和计划生育条例》、《两孩新政策》、卫生计生宣传知识等,做到内容丰富、图文并茂、引人入胜,吸引全省各地领导干部、群众驻足观看,深受好评。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:硖门 柏洋村 计生文化长廊
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注