您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎点头镇中心幼儿园举行 “爱心书包”捐赠仪式

nd.fjsen.com  2016-10-26 16:28:02 朱乃章 来源:东南网  我来说两句

 

东南网福鼎10月26日讯(通讯员 朱乃章)10月25日,由福鼎圣昌房地产开发有限公司“点头镇•花园住宅圣园茗苑项目部”发起的“关注幼儿成长”爱心书包捐赠仪式在点头镇中心幼儿园隆重举行。

当日上午,嘹亮的进行曲在点头镇中心幼儿园里响起,这里正在举行“关注幼儿健康成长”爱心书包捐赠活动。点头镇•花园住宅圣园茗苑的爱心志愿者们来到镇中心幼儿园,参加了隆重的“爱心书包”捐助仪式在孩子们热情的欢迎中,将一叠叠精心准备的爱心书包交给各班老师分发给孩子们,孩子们收到书包后欣喜万分。圣园茗苑老总洪先生在捐赠仪式上也发表了对小朋友们诚挚的祝福。

作为福鼎圣昌“爱幼”公益的主要内容之一,此次活动共为点头镇中心幼儿园410多名幼儿捐赠了每人一个“爱心书包”,有男女两种不同款式,以4至8岁的儿童书包为主。

目前, 举行各种类型的爱心活动,已成为福鼎圣昌的优良传统。捐赠方福鼎圣昌老总洪慧先生表示,他们将继续关注点头镇中心幼儿园,关注点头镇的教育事业,并希望通过爱心的活动,让孩子们从小能感受到社会各界的温暖和关爱,长大后也能怀着感恩的心回报社会。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:福鼎 点头镇 爱心书包 捐赠仪式
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注