您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎市供电公司走访客户提升服务

nd.fjsen.com  2016-10-28 15:37:06 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎10月28日讯(通讯员 黄友熙 周婷婷)为贯彻国家电力体制改革精神,落实售电公司和市场交易用户的供电服务要求,10月25日,国网福鼎市供电公司党委书记林桂平携营销部、白琳中心供电所相关人员,走访白琳镇辖区企业,倾听用户意见建议,助力企业发展。

当天,林桂平一行先后走访了永固水泥混凝土有限公司、建安石材厂、福鼎市石林水泥制品有限公司等企业,介绍当前电力体制改革的相关政策,详细了解了当前企业运行生产状况、用电需求及服务质量,为企业制定节能供电方案,并认真听取企业对用电的需求及建议。

期间,随行人员还为企业发放《售电公司办理服务指南(试行)》、《直接交易用户业务办理服务指南(试行)》、《市场化零售用户业务办理业务指南(试行)》三份服务指南,并了解客户是否有参加售电侧改革的意向。企业用户对近年来供电公司在供电服务方面所做的工作给予高度肯定,表示供电公司经常主动走访、关心企业,为企业排忧解难,对企业发展起到了很大的推动作用。

据悉,自10月25号以来,福鼎市供电公司领导班子纷纷带队走访工业园区,了解客户用电需求,收集园区用电需求、售电市场改革相关意见及建议,同时在城关营业厅设置一个“市场化售电业务办理窗口”,对有意向用户提供资料发放、业务咨询、办理等业务。目前已累计走访大客户25家。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:福鼎市 供电公司 走访客户 提升服务
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注