您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

前岐镇召开市、镇两级人大换届选举工作会议

nd.fjsen.com  2016-10-28 15:52:44 周榕榕 来源:东南网  我来说两句

IMG_3601

东南网福鼎10月28日讯(通讯员 周榕榕)为确保市、镇两级人大代表换届选举工作依法有序进行,10月27日上午,前岐镇组织召开人大换届选举工作会议暨业务培训会。

会上人大主席陈世銮传达学习了福鼎市、镇两级人大换届选举工作的会议精神,并对选举领导机构的设立、代表名额的确定和分配、选区划分、选民登记、候选人的选举产生、投票选举和代表资格审查等工作进行了具体安排和详细讲解。前岐镇党委书记詹照育强调,做好本次人大换届选举工作要坚持党的领导、充分发扬民主、严格依法办事基本原则,全镇干部要统一思想,提高认识,切实增强做好人大换届工作的使命感和责任感,准确把握换届选举工作的总体要求和时间节点,严格工作程序和步骤,认真遵守“九个严禁、九个一律”,确保人大换届选举工作有序推进、风清气正。

通过召开此次人大换届选举工作会议,镇村干部充分认识到做好人大换届选举工作的重大意义,对如何依法依规开展人大换届选举工作和相关的程序步骤、纪律要求有了全面掌握,为圆满完成人大换届选举工作奠定了坚实基础。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:前岐镇 人大换届选举 会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注