您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

点头镇召开机关党支部换届大会暨党员集中学习会

nd.fjsen.com  2016-10-28 16:01:28 林宇 来源:东南网  我来说两句

IMG_6760

东南网福鼎10月28日讯(通讯员 林宇)10月27日,点头镇召开机关党支部换届大会暨党员集中学习会,全体机关党员参加会议。

会上,镇党务副书记张青碧宣读党委关于机关支部调整的通知,将机关第三支部整合并入第一支部,并对机关第一、二支部党员关系进行调整。随后,机关第一支部、第二支部分别召开换届大会,选举产生新一届机关第一、二支部委员会书记及委员。支部会议结束后,全体党员集中召开机关总支部换届大会,选举产生新一届机关总支部委员会书记及委员。    换届会议结束后,党支部组织召开了“两学一做”集中学习会,观看中纪委专题片《永远在路上》第六集《拍蝇惩贪》,并集中学习了《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》、《纪律处分条例》、《弘扬伟大长征精神走好今天的长征路》、《人大换届纪律》、《宁德市第四次党代会会议精神及廖小军书记讲话精神》等。通过此次学习会增强了党员干部对严肃换届纪律、加强党风廉政建设重要性的认识,加深了对习近平总书记重要讲话、上级党代会精神及廖小军书记讲话精神等相关知识的理解,促进了领导干部与普通党员的交流,带动了广大党员的学习积极性。 

  • 责任编辑:廖少锋     标签:点头镇 党员集中学习会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注