您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎四中举办秋季趣味运动会 丰富课余生活

nd.fjsen.com  2016-10-31 15:20:38 廖宝钗 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎10月31日讯(通讯员 廖宝钗)10月27日,福鼎四中学在校内操场成功举办秋季趣味运动会,运动会在精彩的广播操与街舞表演中拉开帷幕。此次运动会为期两天。

运动会上,学生按照自身情况参加了“三人制”篮球赛、海底传月、夹兵乓球、踢毽球、跳绳、吹气球接力、蒙眼敲鼓、纸张穿身等十四个趣味项目,比赛过程中,学生个个情绪高涨,以顽强拼搏的行为展示了运动的精神风貌。场下,同学们的呐喊加油声、欢笑声此起彼伏。

据悉,由于受场地的影响,此次运动会改成趣味运动会,通过趣味运动会,给每个学生提供了展示自我的平台,让每个学生享受运动的快乐。

近年来,福鼎四中以“建设设施优、管理好、质量高、有特色的福建省一流农村中学”为办学目标,坚持高标准、高起点、高水平的发展规划,形成了以塑造健全人格,促进多元发展新时期的办学理念,秉承“勤奋、严谨、进取、创新”的校训,在全面实施高中新课程和素质教育的过程中,形成了新时期的办学特色。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:福鼎四中 运动会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注