您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

国网福鼎市供电公司参加安规调考

nd.fjsen.com  2016-11-01 15:27:23 周婷婷 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎10月29日讯(通讯员 周婷婷)为有效提高对安规的掌握水平,进一步夯实安全生产基础,近日,国网宁德市供电公司随机抽调来自福鼎公司各专业的40余人参加安规调考。

福鼎公司高度重视本次考试,提前安排参考人员认真准备,充分利用新网络考试系统针对《国家电网公司电力安全工作规程》15个工种题库,采取自学、集中授课等形式,开展《安规》培训。考试采取闭卷方式,分机考和笔试各50分钟,包括单选、多选、判断、简答、案例分析等多种题型,满分100分。

考试过程中,考场纪律严肃,监考人员认真监督,参考人员严格遵守考场纪律,认真审题、答题,考场秩序井然。通过本次调考,进一步提高了生产一线人员执行安规的能力,营造了人人学安规、人人执行安规的良好氛围。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:国网 福鼎市 供电公司 安规调考
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注