您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

点头镇探索“茶旅结合”新路子

nd.fjsen.com  2016-11-01 15:35:14 朱乃章 来源:东南网  我来说两句

5

东南网福鼎10月31日讯(通讯员 朱乃章)近日,福鼎邮政金融部门利用双休日组织开展秋令营活动走进点头镇六妙庄园。

秋令营的小朋友们深入茶叶种植基地采摘茶叶、晾晒萎凋采摘回来的茶叶,学习体验采茶、制茶技能;进入原产地藏茶窖,了解藏茶的奥秘;观看白茶知识宣传片,深入了解“福鼎白茶”文化。在互动体验环节,小朋友们在茶艺师的指导下,体验传统茶艺,领略传统的饮茶文化和体验着茶文化的博大精深。

8

随着茶乡观光旅游蓬勃发展,点头镇六妙茶企不断探索“茶旅结合”新路子,致力打造一站式茶文化观光旅游体验观光园,提供体验式“茶旅”休闲项目服务,让游客互动体验茶道养性等特色项目,吸引了众多上班族家庭前来体验“茶生活”。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:点头镇 茶旅结合
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注