您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎市供电公司积极推广“电e宝”

nd.fjsen.com  2016-11-03 16:22:23 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎11月3日讯(通讯员 周婷婷 潘惠清)“通过‘电e宝’缴电费,我不仅不用跑到营业厅,还中了一张300元电费充值卡,太开心了!”11月1日,在国网福鼎市供电公司城关营业厅“电e宝”、掌上电力交电费推广活动的奖品发放现场,张大姐激动地说道。

为积极推广新型缴费活动,福建省电力公司于9月12日至10月12日期间,统一组织全省电力用户开展“中秋国庆乐不停,电费壕礼等你赢,电e宝携手掌上电力佳节回馈送好礼”活动,指导用户下载、绑定“电e宝”、掌上电力等缴费软件,转变传统的缴费模式,享受互联网电子缴费的超值服务体验。活动期间,用户只要通过电e宝、掌上电力缴电费最低满100元即可获得一次抽奖机会,一等奖为华为P9手机,二三等奖分别为300、20元电费充值卡。活动结束后,经福建省电力公司在公证处统一抽奖,福鼎市共产生一等奖2名,二等奖12名,三等奖285名,并由国网福鼎市供电公司组织颁奖。

据悉,电e宝”是一款全网通互联网缴费平台,集支付结算和金融服务为一体,为广大用电客户提供安全可靠、优质高效、“省时省事,足不出户”的支付服务,广大用户对“互联网+”服务所带来的快捷便利表示赞同,对国家电网服务模式的转变给予好评。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:福鼎市 供电公司 推广 电e宝
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注