您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

硖门乡召开人大换届选举工作第一阶段部署会

nd.fjsen.com  2016-11-04 17:11:30 张杰 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎11月4日讯(通讯员 张杰)11月3日下午,硖门乡在乡政府四楼会议室召开市、乡两级人大换届选举工作第一阶段部署会。会议由乡领导张观慧主持,各村(居)主干、文书参加了会议。

张观慧指出,此次换届选举,是全乡人民政治生活中的一件大事,事关大局,事关长远,务必要站在全局和战略的高度,严格按照相关法律法规和乡镇人大换届工作程序及要求,高质量完成这次换届选举工作。

IMG_9900

会议首先就选民登记工作做了重要部署,对选民登记原则、登记时间、登记条件、登记的方式和方法等内容进行了一一讲解,要求各选区负责人要牢牢抓住时间节点,认真做好选民登记工作,做到不错登、不漏登、不重登,确保选民登记工作顺利完成,为市、乡人大换届选举工作顺利进行打下坚实的基础。同时,会议强调,各选区单位要充分认识选民登记工作的重要性、艰巨性和复杂性;要深入到每家每户做好选民登记工作,调查摸底工作要全面细致;各村(居)要明确专人负责人大换届工作,注意把握好时间节点,做好各时间段各项工作,保障人大换届选举工作顺利进行。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:硖门乡 人大换届选举
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注