您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

点头举州通村公路塌方处即将修复完毕

nd.fjsen.com  2016-11-04 17:13:30 朱乃章 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎11月4日讯(通讯员 朱乃章)近期,点头镇举州村抢抓晴好天气,抓紧灾后水毁工程修复工作,采取多项措施确保通村公路水毁工程得到及时修复。经过一个多月的紧张施工,公路塌方修复工程接近尾声。

11月 3日下午,笔者在暗井潭面水毁维修工程施工现场看到,水毁公路维修建设有序推进,塌方路段边坡路基大面积已用块石磊切,路基缺口用混凝土进行了回填,现场一派热火朝天。

7

据了解,受今年“鲶鱼”台风暴雨影响,台风导致举州村通村公路出现一处长约25米、高十多米的严重塌方,水泥路面被掏空,影响村民通行。灾情发生后,点头镇举州村“两委”迅速邀请相关部门人员到现场勘查研究后,制定相关方案,并展开对该路段进行修复施工,施工人员在清理路基底下的流坡土石方后,采取了分多批次层叠回填的办法实施修复,目前工程进展顺利,工程施工已接近尾声。道路修复工程已完成三分之二,大概一周时间就可以整个工程完工,届时可恢复通行。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:点头 公路塌方 修复完毕
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注