您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

前岐镇积极开展市镇两级人大代表换届选举工作

nd.fjsen.com  2016-11-15 10:50:41 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎11月11日讯(通讯员 周榕榕 王婧)自市镇两级人大换届选举工作启动以来,前岐镇精心组织,周密部署 ,确保换届选举工作“依法、有序、平稳”进行。

11月9日,记者在前岐镇大岳村、龟岭村看到,工作人员正入户开展选民核对登记工作,摸清选民人数,确保选民登记做到不错登、不漏登、不重登。

为切实做好市镇两级人大代表换届选举工作,前岐镇多措并举,成立换届选举相关机构,制定前岐镇换届选举工作方案;组织召开前岐镇人大换届选举工作会议暨业务培训会;开展调查研究,做好代表资源摸底和考察工作;发布公告。同时,前岐镇不断加大宣传力度,充分利用宣传车、宣传单、宣传标语横幅等宣传工具,开展内容丰富、形式多样的宣教活动,营造良好的氛围,做到家喻户晓,激发广大选民积极参加选举的热情。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:前岐镇 两级人大代表换届选举工作
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注