您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

硖门成功举办第二届“清风杯”篮球赛

nd.fjsen.com  2016-11-15 10:53:05 张杰 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎11月11日讯(通讯员 张杰)为丰富硖门畲族乡干群的业余文化体育生活,增进干群之间的沟通交流,加强机关文体活动建设,增强干群的凝聚力,11月7日至10日,硖门乡总工会和硖门乡团委在硖门中心小学篮球场内联合举办了第二届“清风杯”篮球赛。

本次比赛共4支代表队参加,分别是机关代表队、中学代表队、A家家具代表队以及狼牙战队,比赛采用轮流对战累计积分制。经过几天激烈的角逐,最终狼牙战队总积分位列榜首获得第一名,机关代表队荣获第二名,乡组织委员曹胜弟为获奖球队颁奖。

比赛全程坚持“友谊第一、比赛第二”的宗旨,赛出了水平,赛出了风格,赛出了友谊。通过比赛,增进了当地干部与群众的交流沟通,扩大了彼此的“朋友圈”,增进了感情,凝聚了力量,充分展示了硖门乡青年干部和群众努力拼搏、团结协作的进取精神和海纳百川的畲乡民情。同时通过大力提倡全民健身运动,带动广大干部群众提升健康意识,促进身心健康,为营造风清气正的和谐社会氛围提供了坚实的基础。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:硖门 清风杯 篮球赛
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注