您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

福鼎市供电公司开展“钜惠便民”购电宣传活动

nd.fjsen.com  2016-11-17 09:52:56 周婷婷 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎11月15日讯(通讯员 周婷婷)“这个掌上电力APP确实挺好用的,可以随时缴电费,很方便!”家住华鑫小区的陈先生在国网福鼎市供电公司城关营业厅工作人员的指导下,安装体验了掌上电力查缴电费的便捷过程。11月14日上午11点,国网福鼎市供电公司联合邮政银行工作人员在人流较为密集的华鑫小区,开展“钜惠便民”购电宣传活动,吸引了过往群众驻足观看。

活动现场,供电公司工作人员设立宣传台、摆放展板、张贴安全用电宣传海报,为过往群众发放《购电业务及用电积分手册》宣传折页和海报等宣传资料,并对购电活动方案进行讲解,耐心解答了市民们关于家庭绿色节能用电等相关问题咨询,指导群众下载“掌上电力APP”、“电e宝”并绑定用电户号参与活动。

活动期间,供电公司通过发放宣传资料200余份、解答群众用电咨询,增强了群众绿色用电意识,提高了对电费缴费新渠道及安全用电常识的认知,取得良好效果。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:福鼎市 供电公司 购电宣传
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注