您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

管阳镇第十八届人大换届选举工作紧锣密鼓进行

nd.fjsen.com  2016-11-17 10:12:26 刘毅 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎11月16日讯(通讯员 刘毅)为进一步做好管阳镇第十八届人大换届选举工作,管阳镇将2016年人大换届选举工作开展公告及步骤流程张贴于公示栏,并在辖区内张贴悬挂横幅5幅、大型标语1幅,以保证辖区村民群众对此次人大换届选举工作的知晓率和参与率。

为能够更加直观地展现此次换届选举工作的公正、公平、透明度,管阳镇包村干部、村干部对辖区村民进行全面走访宣传、入户摸底核查,将辖区符合选举标准的选民名单公示于各村公示栏,希望在得到居民群众监督的同时也能够让居民群众以高度的责任感和使命感参与到选举工作中来,保证此次选举工作中管阳选区选举投票工作能够顺利开展。

此外,管阳镇于11月14日至16日下派10个考察组对127个镇人大代表候选人初步人选分组进行考察公示。每个候选人必须签订承诺书,由15名镇、村干部及村民代表对候选人进行考核谈话及民主测评。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:管阳镇 第十八届人大换届选举
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注