您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎新闻 > 正文

前岐镇妇女第十六次代表大会顺利召开

nd.fjsen.com  2016-11-21 15:42:37 曾玉娇 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎11月18日讯(通讯员 曾玉娇)11月18日,前岐镇召开妇女第十六次代表大会。前岐镇党政领导、群团组织负责人、村(社区)和镇直机关单位妇女代表参加会议。

镇党委副书记蓝家场代读市妇联贺信,市妇联对前岐镇妇联第十六次代表大会的召开表示祝贺,对前岐镇过去五年的妇女工作表示了肯定。镇长李章通出席开幕式并致辞,感谢前岐镇妇女组织在过去五年中对镇经济社会发展做出的贡献,并希望在今后的工作中,广大妇女群众要立足本职、自强不息、勤劳致富。

会上,林芳代表妇联第十五届执委会作工作报告。《报告》认真回顾总结了前岐镇妇联过去五年的工作,并对今后五年的工作作出安排。随后,进行投票选举,选举产生了以林芳为主席,丁少华、王文静、郭昕荣为副主席的新一届执委会。

选举结束后,镇党委书记詹照育强调指出在新形势下妇女工作面临新的任务新的挑战,并对今后五年的妇女工作提出了希望和要求,希望全镇各级妇女组织和广大妇女群众以这次妇女代表大会为新起点,以更加开阔的视野、更加昂扬的斗志、更加扎实的作风,不断开创前岐镇妇女事业发展新局面。

  • 责任编辑:廖少锋     标签:前岐镇 妇女第十六次代表大会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注